День рождения

Тамара Савенкова
День рожденья раз приходит в год,
Он за стол,друзей всех позовет.
Соберутся близкие, родные,
И друзья, подруги дорогие.
Стихи и тосты за столом звучат,
Гости слушают,внимательно,молчат.
Звон бокалов слышен все сильней,
Нет собравшихся моих гостей родней.
Букеты,конфеты,подарки несут,
Хорошую песню о жизни споют.
Желают мне счастья,любви,
..долголетия.
Чтоб прожила я больше столетия.
А на столе разносолы стоят,
Он ломится просто от изобилия.
Веселый у нас получился денек
Это все здорово, просто намек.
Все гости веселые,счастлива я,
И все потому что любят меня.