вот он

Ка Фе
Вот он прижимает меня к стене,
Вот мне нечем дышать, некем жить и вообще неудобно,
Вот он мне говорит: "взять бы тебя сейчас да за горло,
Чтоб выбить дурь, да жалко тебя, идиотку-дуру".
Я смеюсь во весь голос. Я в этом гуру.

Вот он готовит мне чай,
Улыбается нежным приливом,
Накинет на ноги плед, чтобы было ещё теплей.
Вот он мне говорит монотонным своим мотивом,
О быстротечности дней и тщедушии всяких людей.

С ним говорить бы о Вере, Иосифе, ДжАмале,
С ним бы готовить лазанью, ходить в кино.
Вот он рукой забирается под пижаму,
Вот он глотком допивает вино.

Он говорит: "недотёпа ты мелкая",
Он говорит: "закрывай глаза и спи".
Я смеюсь во весь голос. Веки испачкались стрелками.
С ним бы уснуть под звёздами в какой-то степи.

Вот он целует горячими, жаркими,
Вот мне нечем дышать,
Зато есть, кем жить.
Вот все боли становятся сладкими,
Он говорит: "хочу так
тебя
убить"