Пестрит разноцветными красками осень

Сергей Петрович Старыгин
Пестрит разноцветными
                красками осень...
И радостно, что урожай
                в закрома
Собрали до зёрнышка
                мы на покосе,
Но грустно, что скоро
                наступит зима...

27. 09. 2017