Ну откуда

Камаева Надежда
Ну откуда столько нежных
чувств и слов к прошедшим дням ?

Что меня так крепко держит
у потухшего огня?
Ничего под серебристой,
светло-пепельной золой
не найти... И малой искры
не оставил ветер злой...
Пусть не злой... Но временами
заштормит - тогда держись.
Что случилось между нами,
небом, ветром  - это жизнь...
Жизнь, - садовником прилежным
горсть золы под каждый куст...

Ну откуда столько нежных
к прошлым дням - и слов, и чувств...