Сто ошибок

Ирина Романова Кр
Что же мы с тобою сделали?
Не сумев себя понять,
Сто ошибок мы наделали.
Ну же, дай тебя обнять.

И друг другу побоялись мы
Прямо в душу заглянуть.
Словно в море потерялись мы,
Не найдя свободы путь.

Всё напрасно мы разрушили,
Не сумели сохранить.
Зря кого-то мы послушали,
Между душ порвали нить.

Сто ошибок мы наделали,
Не сумев себя понять.
Что же мы с тобою сделали?
Дай скорей тебя обнять.