Я Ваших рук совсем не знаю...

Андрей Костебелов
Люблю... Целую... Обнимаю...
Так неожиданно и просто.
Я Ваших рук совсем не знаю,
И не измята Ваша простынь.

Шумят вокзалы и проспекты,
Объявлен вылет в Зазеркалье...
И я опять сдаю билеты
Под Ваше громкое молчанье...

Весна - она не за горами...
Опять волнение и розы...
Моя любовь - опять стихами...
И Ваши утренние слёзы.