Осенний сплин

Аддэль Вольперт
Шелест листвы в пожелтевшей траве,
Шёпот дыханья в последнем полёте.
Отзвук печали в осенней строфе,
Слёз отпечаток на чьём-то жилете,
Сплином осенним плачется флейте...

Где-то во снах...Ещё солнце и лето...