***

Коджиро Камикадзе
Печаль на сердце вскроет старые порезы,душа уже не плачет просто промолчит!
Мозг закепит ,о том чего не сделал,ну а сознание громко прокречит!
Струна была натянута до боли,а прошлое мешало будущее знать!
Я жил один,в своей же собственной не воле,когда судьба дала мне шанс тебя узнать!
Я падал и вставал,но снова падал,на жизнь всегда смотрел я с гордой ,трезвой головой!
Теперь нашёл и это помогло мне обрести покой с любовью,мы вместе, ты моя и я конечно же весь твой!