Погуляем?

Горбылева-Григорьева Валентина
Василий, на прогулку выходи.
Давно пора нам косточки размять.
У дверки истуканом не сиди.
Время - золото. Зачем его терять?

Скажу я, собеседник ты неважный.
С тобою диалог не состоится.
Когда-то был охотник ты отважный.
Меня уж не считаешь ты за птицу?

Молчи, скучай, найду с кем поболтать.
С тобою каши не сварить, видать.