Она

София Бордо
Как пышный цветущий пион,
Она посетила свой дом.
Какая ночь,какая луность!
Меня посетила прекрасная юность!

Вся яркая и молодая.
Вся цветущая, такая живая.
Как многое ждёт впереди,
Как многое есть на пути.

Веселись,улыбайся и мечтай!
И в мир идеи воплощай!
Тебя такую восхвалял Есенин,
В одних из дней
осенних.