А глаза у осени...

Аня Караш
Поздней осенью в саду
Роса засеребрилась.
Листья желто красные
В вальсе закружились.

Осень перегнала
Птиц небесных в  даль,
Только снять забыла
С черных туч вуаль.

А глаза у осени
Синие  присиние,
Ресницы с зимней проседью
Покрыты  белым инеем.

Осень зачарует,
Грусть, печаль уйдет.
Бабье лето ласкою
Душу заведет.