Я сегодня очень зол!

Виталий Бобров
                Я сегодня очень зол!
                Утром поглядел на стол,
                Нет там сыра и колбаски,
                Заслезились мои глазки.
                Холодильник открываю -
                Там один мороз гуляет,
                И для любимого кота,
                Нет даже рыбьего хвоста.
                Вот и сидим с котом вдвоём,
                Дуэтом песенки поём,
                Он о рыбе с молоком,
                Я о чае с коньяком.
                Очень хочется омлета,
                И большущую котлету,
                Бутерброд с паштетом вкусным,
                Цветной жареной капусты,
                И бифштекс по-деревенски,
                Килограмм сосисок "Венских",
                Пару рюмок "Царской водки",
                Да под шубою селёдки.

                Я устал от мыслей этих,
                Самый бедный я на свете.
                Чтоб не думать про еду,
                В бизнесмены я пойду!

   28.09.2017г.