Я на...

Саша Клинов
Я на зарядку не поставлю телефон
Включу я в нём и чувствах блокировку.
И провалюсь я в одинокий сон.
Давно проехал судьбы я остановку.

Давно пришла пора. Забыть, сломать, уйти.
Всё выгорело и покрыто пеплом.
Пути любви остались позади.
На сердце раны продувает ветром.

Настала ночь. Заснуть и не вставать.
Воспоминания накрою одеялом.
Увы, не повернуть нам время вспять.
А память окутало туманом.

Зачем вставать и видеть свет в окне.
И телефон включать и к миру возвращаться.
Спокойней в одиночестве, во тьме.
С самим собой и с мыслями остаться.