Наше поколение

Наталья Малыгина Федорова
Жизни радоваться спешите!
Кто был «на краю», тот меня понимает.
В рифму просится слово «грешите»,
Так вспомним его и такое бывает.

Без нимбов на темени и без предрассудков,
Не прятались в тЕни наших поступков.
В «хрущовках» росли, целину покоряя,
Мы в космос шагнули, его открывая.

«Уходящее» наше зовут поколение,
Виток за витком нашей жизни мгновенья:
Гагарин, Третьяк, Магомаев- эпоха!
Где пусть без айфонов, но жили неплохо!

Мы время свое не выбирали,
По меркам живем устаревшей морали.
А мир изменился и все стало сложным...
Вы нас продолжение, но мы не похожи.

Дай Бог в 90-ые вам не попасть,
Друзей не предать, не убить, не украсть!
Детей накормить,обиды простить!
И в жизни «потерянными» не быть!

октябрь 2017г.