Стану Ангелом...

Александр Передерин
Я тобой никогда не насыщусь,
От тебя никогда не устану,
Если даже вдруг пеплом осыплюсь
Твоим Ангелом вмиг тут же стану.

И кружить буду рядом с тобою,
Охранять, защищать, улыбаться.
От любой непогоды укрою,
Научу никогда не сдаваться.

Если нужно - отдам свои крылья,
Береги их, они ведь живые,
Придадут тебе сил в час бессилья
И разгонят проблемы земные.

Сторожить твои сны буду вечно
И звезду тебе с неба достану.
Буду рядом с тобой бесконечно...
С той поры, когда Ангелом стану.

___
27.09.2017