Слайды

Фруализа
Шезлонги,полотенца,одеяла
На галечке,вдоль моря,вряд..
На них со всей страны курортники ,
Лениво-счастливо,ловя загар,лежат.

Мористее дельфинчики гоняют стаи рыб,
Неслышно ясно-солнышко переползло в зенит.
И парус белый-белый в дальнем горизонте,
Как точка, миражом вибрируя парит... .

Пейзаж насквозь этот пронзил
Продукт прогресса - гидроцикл,
Поверхность моря взбурунил,
Прозрачный воздух отравил.

Минуло несколько минут
И вновь пейзаж восстановился,
Бензина запах испарился.
Гармония природы рисует новые этюды.