***

Светлана Набиуллина 2
рецензия на «Письмо поручика Ржевского Наташе Ростовой...» (Сергей Бритт)

КАК ЗАВИДУЮ Я СВОЕЙ ПОДРУГЕ НАТАШЕ РОСТОВОЙ!!
В КАКОГО ОНА ВЛЮБЛЕНА ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ.
ГОТОВ ОН ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА НЕЁ ИЗО ВСЕЙ СИЛЫ
И ВСЕХ ЛГУНОВ СТЕРЕТЬ В ПОРОШОК.
Я БЫ ТОЖЕ
ТАКОГО ХОТЕЛА...

С ЛЮБОВЬЮ

Светлана Набиуллина 2