***

Иван Скрипачев
Лето сдуло- как не бывало,
Холод утра, рано темно...
И в этот год меня миновало,
Уже кажется что и все равно.
Но лишь стоит отвлечься от дрязг и рутины
И внутрь себя трезво взглянуть,
Как из мечт и мыслей бурной пучины
Проступает Она как Млечный Путь!
И так же видны лишь очертания,
Но ни понять, ни рассмотреть.
Лучшие годы в Её искании,
Жить для Неё, за Неё умереть!
Верю в Тебя, как в сущего Бога
Пусть не достоин Тебя увидать,
Но жизни моей к Тебе лишь дорога!
И буду с надеждой идти и ждать