Последняя вершина

Искандер Мустафин 2
Последняя вершина
И вот на ней стою
Непокоренность мира
Я всей душою пью
Летала за пределы
Доверчиво она
А воли этой мало
Мне вечность вся нужна

    ПРИПЕВ:
Что делать мне с дорогой
Которой края нет
Иду я за подмогой
Но помощи все нет
Лишь только эти звезды
Далекие горят
И те слова надежды
Беззвучно говорят


Закрытые те двери
По краю обойду
Дорогою нелегкой
Быть может быть в аду
Я подытожу злое
Которому скажу
Однажды свет прольется
И я опять решу

     ПРИПЕВ:


Чужие повороты
Оборванные сны
С лихвой нам той работы
Мы знаю мы должны
Разбить все цепи эти
Что не пускают нас
Туда где на рассвете
Свершится важный час

     ПРИПЕВ: