Она уезжает завтра...

Аня Караш
Она уезжает завтра,
Надеясь на судьбу.
Любовь,  ослабев во мраке
Идет постепенно ко дну.

Ушла любовь из сердца,
Оставив пепел и дым.
В счастье с трудом  ей верится,
Закрыт их счастливый дом.

Музыка в доме смолкла,
Рояли звука нет.
Любовь  вся продрогла
В ожидании  счастья сонет.

Прощание или разлука,
Два мощных огромных крыла.
Стрелы обид из лука
Сожгли их любовь дотла.

Судьба бывает доброй,
Ко всем  кто с любовью живет!
Окружите себя вы счастьем
И вера с надеждой придут!