Ищите вдохновение

Марина Громова 2
         ***
Я вдохновение ищу всегда,
Душа грустит а может и смеется,
И не придёт ни горечь, ни печаль,
Душа открыта, так же как и солнце.

Однажды ролик сновидений,
В ночь лунную пришёл,сочельник.
Я вижу снова вдохновение!
Внутри сплошное удивление.

Сердечный дар и мир нести,
Добром сиять всем вопреки,
Жизнь проверяет кто же ты ?!
Из стаи волчей иль овцы.

Не мстить в ответ, где чернота,
Пускать не стоит раздражение,
Вести борьбу за мир во тьме,
Оно достойно награждения.

Искать всегда предназначение,
Стирать все тучи. Вот терпение!
Жить осторожно, слышать рвение,
Ищите люди вдохновение.


          2017г