Позови, пригласи меня

Irensta
Позови, пригласи меня,
Хоть на бал, хоть просто  на чай
Ночью, вечером, среди дня
Позови, и гостью встречай,
Наши души, я знаю, грустят,
Что не могут летать как раньше,
Пусть смеются, пусть говорят,
Наши песни не знали фальши,
Ты засовы сними, дверь открой,
Новой песни уж слышен звук,
Сколько сможем достичь с тобой,
Разомкнется сомнений круг