Женщина

Ирина Мирре
Униженная,обиженная..
Шагала.ковыляла..
На коромысло похожая,
Эта прохожая...
А ведь ей и сорока еще нет..
Мужчины обидели,
На работе унизили...
Шагала она,
Вжав голову в плечи ,
Горбатая..
"Женщина!!!" крикнул старик ей
На кого вы похожая?
На вешалку старую..
На бумажку измятую.
Ну ка ,выпрями стан!!!!
Голову выше,и носик припудренный
Ты по земле не тащи...
Ты ведь не старая,
Просто усталая,
Иди ты домой ,отдохни.."
Те речи услышала,
Ничуть не обиделась,
Лишь улыбнулась ему,,
Выпрямилась,голову выше
и плавно дальше пошла...