Знать одно

Искандер Мустафин 2
Страха много было
Сердце не зажИло
Сердце оно сволочь
Все еще болит
Где тропинка света
Я ищу ответы
Я узнать пытаюсь
Что там снова мстит

     ПРИПЕВ:
Знать одно другое
Просто очень верить
Прибежать сквозь злое
Прибежать на зов
И глаза увидеть
Те что все прощают
Там где ты однажды
Да на все готов


Набегают волны
В никуда дорога
Где та вечность бога
И зачем тоска
Тушит эти звезды
Бережно серьезно
Где я не умею
Не могу пока

     ПРИПЕВ:


Распадалось что то
То небес работа
А ее на свете
Непочатый край
Верю и не верю
После хлопну дверью
И скажу кому то
Ну пока бывай

     ПРИПЕВ: