Ты просто обними...

Яна Гаевска
Ты просто обними, не говори ни слова.
Слова — лишь только звук. Я всё пойму душой.
Отдать свою любовь уже давно готова...
Готов ли кто принять поток любви такой?
Ты просто подержи меня в кольце объятий
И просто подыши со мною в унисон.
Уйдем на пять минут от будничных занятий
Потом вернемся в жизнь. Забудешь всё, как сон.
Ты просто согревай руками, телом, мыслью,
Иначе превращусь в пустой холодный лёд...
А я так не хочу. Хочу умчаться в высь я,
И обратить любовь в счастливейший полёт...
Ты просто обними, делись со мною силой.
Нет, не убудет. Что ты! Воздастся всё с лихвой.
А я прижмусь к тебе, покамест не остыла...
Спасибо, что ты есть. Спасибо, что со мной.

31.03.17.