Помнишь...

Аня Караш
Помнишь… Мы с тобою
Бродили
По берегу моря вдвоем.
Звезды на небе светили,
Освещая  нашу млечность пути.

Музыка сопровождала.
Играл нам блюз саксофон
И ветер бриз сыграл нам
С прибоем в унисон.

Август месяц багряный.
Уходит в закат торопясь
Тогда мы  друг с другом
Прощались,
Ища влюбленности взгляд.

Холодно теперь у моря,
Мерзну  я у воды.
Осени блюза не слышно,
Танца нет у воды.

На небе гроза играет,
Слышу я вальс-бостон.
Не нам саксофон играет
Может это снится сон?...