Когда хочу восславить я Тебя, мой Бог

Галина Михеева
Когда хочу восславить я Тебя, мой Бог,
Где мне найти слова достойные Тебя?
Хоть в сердце и звучит волшебный рог,
Слабы слова и нем язык Тебя любя!

Когда хочу восславить я Тебя, мой Бог,
Весь трепещу я пред величием Твоим!
Где слово взять, чтоб выразиться мог
И слово это я б назвал своим?

Когда хочу восславить я Тебя, мой Бог,
Листаю Библию, чтобы найти мне слово это...
Слабы слова, чтоб выразить любовь я мог
И нем язык у самого искустного поэта!

Ты так Велик, Могущ, Всеславен,
Что нет тех слов на языке людей...
И я склонившись пред Тобою замер,
Весь трепещу в восторге онемев...


13.07.95