Я

Артем Колпащиков
Я люблю целовать не спеша
Эти брови и вздернутый нос
Нежно-бережно вновь обнять
И из рук своих не отпускать

А когда предвечерняя мгла
Станет след твой и запах красть
Я секунды не стану ждать
Просто рядышком лягу спать