С катушек слетел?

Горбылева-Григорьева Валентина
КА РА УЛ! Ты, что, слетел с катушек?
Зачем так гнать? Крутой езды боюсь!
В машине этой не было подушек!
Пристёгнут ты! А я то расшибусь!
Ой, не могу! Сейчас я обмочусь!