Котенок

Искандер Мустафин 2
У меня дружок котенок
Принесли вчера
Он еще совсем ребенок
Лапками царап
В жизни новый моей лучик
Добрый мой дружок
Васей все его назвали
Я зову Васек

     ПРИПЕВ:
Добрый маленький комочек
В блюдце молоко
Унесли его от мамы
Люди далеко
Принесли к себе и стал он
Жить тут поживать
Ну а мышки как прознают
Будут горевать


Он мяукает он лезет
Словно по стене
Вверх по брюкам по рубашке
На плечо ко мне
А собака моя злится
Хочет все понять
Почему он не боится
Чем его пронять

     ПРИПЕВ:


Он играет он кусает
Пуговки грызет
За хозяином шагает
Там где он идет
И рука большая гладит
А Васек мурчит
Свою песню напевает
И в глаза глядит

     ПРИПЕВ: