Прикоснувшись однажды, отпустить невозможно...

Яна Гаевска
Прикоснувшись однажды, отпустить невозможно...
Там как будто бы спрятан сильнейший магнит...
И вернуться так тянет... До крика, до дрожи...
И предательски сердце бесконечно болит.
Снова впитывать истинность каждою клеткой...
И ловить каждый взгляд, каждый вздох, каждый жест...
Замирать от игры, что теперь встретишь редко —
Правда жизни в ее каждом образе есть.
И услышать еще раз дивный голос со сцены,
И забыть, как дышать, от ее красоты,
И опять осознать — нет достойной замены...
И не нужно другой мне заветной мечты.
Лишь надеяться тихо, украдкой, несмело,
Что подарит судьба пять волшебных минут,
Чтоб еще раз обнять и сказать, что хотела,
Глядя в эти глаза, что вновь сердце крадут.

14.12.16.