В Животе Шумиха, Гам... Вай!!! Вай!!!

Тина Поланская
В животе шумиха, гам.
Это ведь не шутка вам.
Я фрукты кушаю! И чтож?!
Грядет безудержный пердеж.

Фруктовая диета
полезнее котлеты.
Но как мне, девушке, в метро -
пук испускать, или в авто???...