читается напевно, в лучших традициях хорроров

Катерина Кит
Осень в волосах, ветер в голове
Дождь стучит легко каплями к земле
Запах мокрых листьев, яркие мазки
Чьей-то тонкой кисти -- красные листки.

В голове мотив, струны и труба
Под ногами дым, пепел и трава
Компас провтыкал, карту позабыл
Впредь не будешь тем, кем когда шел был

Я сплету тебе и листвы винок
Выдам пистолет, палец на курок
Не тяни стреляй, обо всем забудь
Та тропинка в лес -- твой последний путь.