Отражение прошлого

Сергей Сергеевич Сыр
Неоднократно рвал бумагу,
С невероятно рваными мыслями.
Не вру я, Это мне надо!
Не ранил меня этот выстрел.

Нельзя стереть из прошлого
Ошибок, дверей перепутаных.
И заново не проживешь его.
Отраженье лиц перепуганых.

Отраженье в супе прокисшем,
Во вчерашнем- завтра увидишь,
И как хлеб неделями высушен,
Отражение прошлого видишь.

В мутной луже триппер вчерашнего,
Разгребая поднялась на верх,
Чтобы чистой была - нетрож его.
Оставляй позади мразей всех.