Две дырки...

Восход Солнцев
      ПАРОДИЯ


        "Она лежала в ванне,ощущая
        ..........................
        всей кожей облупившееся дно
        и пустота,благоухая мылом,
        ползла в неё,через ещё одно
        отверстие, знакомящее с миром..."

                Инна  Шаломович


        Дно ощущая в ванне я,
        решила - это не придирки!
        Две дырки здесь.
        Одна - моя!
        Другая в ванне дырка.
        Но ревновать мне
        не было причины...
        Моя важнее для мужчины.