А мир велик... Теряются в догадках

Наталья Федулкина
А мир велик... Теряются в догадках
Живущие в не времени простые чудеса...
Нам всем порой болезненно не сладко...
Не пропадайте, я прошу вас. никогда.

Не потеряйтесь временем в пустыне,
Не скрыться от самих себя, судьба...
Мы можем быть происхождением чужими,
И в то же время самыми родными навсегда...

Мы можем не понять иль нас понять не могут
Но суть одна, мы не теряться рождены, а жить
Порою чуждые совсем там, где не ждешь помогут...
Давайте вместе верить и надеяться. Судьбу творить!

Давайте удивлять и миру удивляться громко
И создавать что ранее до нас не создано никем!
Затронув главную души нетронутую струнку
Давай друг для друга станем главным всем!

Я многого хочу? Ну что ж, друзья, простите,
В потерях непросчитанных судьба не заживёт...
И светом сердца битого себя... других любите...
Ну а проблемы... Как всё из бренного - пройдёт.