Затишье

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Только вчера встречи сладкими были, как сахар, -
Мы растворялись в объятиях нежных мгновенно.
Стул ещё помнит пропахшую потом рубаху,
Помнят улыбку твою молчаливые стены.

Только вчера наслаждались вином Ркацители
И любовались махровой оранжевой розой -
Запах мужского парфюма в измятой постели,
Приняли тапки твои непривычную позу.

Вновь на балкон прилетали голодные птицы,
Ждали... Но ты покормить их сегодня не вышел.
Барсик на форточке "дышит". Бедняге не спится.
В нашей квартире затишье, затишье, затишье...


ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Живое слово" Кн.10" - Тюмень, 2018 г.