то что когда то делали мы

Есения 6
Сегодня обычный и тихий денек,
ничто не тревожит душевную тяжесть,
ничем не зажжется сердец огонек
и не прилипнет окружная гадость.

И вроде спокойствие на трон воззошло
но что то не так, волнуется сердце
ну а к чему это нас привело
сейчас каждый третий просит раздеться

но почему меня это волнует
почему это ранит, терзает в груди
и вроде ребенок весь мир наш рисует
как это когда то делали мы.