Твоя изысканная нежность

Анатолий Бушмелев
Ты подарила мне любовь,
(земной поклон тебе за это)
и много страсти на двоих,
необъяснимая безбрежность,
всех чувств Божественных твоих.

Ты подарила мне любовь,
свою изысканную нежность,
я помню ласки губ твоих,
всё это было прошлым летом,
мне жаль - что было, то прошло.

Уже не встретимся мы вновь,
я долго жаждал быть с тобой,
но ты Богиней промелькнула,
и улетела в мир иной,
махнула ласково рукой,
мне в сердце лезвие вошло.