Война

Рина Воскобоева
В раннем-раннем детстве
Пугались темных мест
Не  знали сумасшествий
"Мир" был любимый жест

Передо мной лишь солнце
было в те года

Когда-нибудь вернется
Оставшись навсегда

Не будет больше снега
В душе моей и всех
Не будет больше бега
Чтоб замолить свой грех


Ведь в каждом из нас живет вера
Омытая серостью неба
Когда-то оно было бело
Пока не столкнулись два герба