Сердце и Душа

Аня Караш
Сердце спорит с Душой:
«Боли как развести?
Кофе с молоком
Можно ли вновь свести?»

Душа  упрямится: «Нет!
Я не хочу кресты!»
Сердце к Душе пристает:
«Вечной не можешь ты !
Жизнь или смерть
Выбираешь,
Иначе погибаешь ты!»

Душа вновь застонала:
«Меня же  выбрали вечной
Блуждаю я по  пути!
Ах, Сердце, ты пульсом
Катаешь жизни сует колесо!»

Так бесконечно спорили
Сердце и Душа
Видно , что бесценнее нет
Иначе мы  - пустота…