Семь миллиардов

Асташоу
Никогда бы не мог подумать,
Что совсем пропадут границы.
Там, где светлые чувства струятся,
Ты забудешь совсем о принципах.

Ограниченность, словно иллюзия,
Вбила в рамки твоё подсознание.
Ты, как вольная птица в клетке,
Обречённая петь лишь в страдании.

Этот дивный, манящий привкус...
Вкус свободы, поверь, куда слаще!
Не познать никогда просторы,
Находясь за четырьмя стенами!

Заковав себя в кучу сомнений,
Не пеняй на стечение судеб.
Так жить проще, но вряд ли однажды
Тебя кто-то такого полюбит.

Дело вовсе не в сложности взглядов.
И не значит, что нужно прогнуться.
Отыщи в себе силы двигаться дальше
И, отбросив всю глупость, не вздумай вернуться!

В страхе можно легко затеряться,
Он затянет на дно, не успеешь очнуться.
Нам всегда почему-то страшно бояться...
За победы с упорством, как правило, бьются!

Всё возможно, прочувствуй надежду и радость,
Они в сердце хранятся и движут вперёд!
Знай, что ты не один в этом мире прекрасном,
Нас здесь "семь миллиардов" ВЕЛИКИХ живёт!

2013/2014