Вывод

Ольга Янг
Омутовихрь под ногами, бывший
Некогда мне потолком.
Мир снова смех от души услышал.
Плакать могу - но о ком?

Вдоволь испив всепрощенья воду,
Вывод пишу сентября:
Я уважаю твою свободу
И уважаю себя.