Прости меня мама

Татьяна Замятина 2
Как же мы поздно понимаем,
Что маму порою зря обижаем,
Что все обиды и печали
На лице её морщинками стали.
Она поплачет тихо ночью,
Завтра скажет:"С добрым утром дочка.
Пусть Бог хранит родная тебя."
И все обиды забудет любя.
Мама я очень тебя люблю!
И Бога всегда благодарю ,
Мне жизнь подарила и любовь.
И я повторяю вновь и вновь.
Прости маня милая мама,
Я знаю бываю упряма.
Недавно я стала понимать ,
Чтоб не обидеть -надо промолчать.