Позиция

Сергей Скала
ПОЗИЦИЯ

А так ли нам нужны ... бои...., победы?
Ведь можно и без них счастливо жить --
Трудиться в меру сил...и свои беды
Брать на себя, а не кричать -- Враг! Где ты?!
И не его...-- себя во всём винить.

Не ждать иллюзию побед, ...а просто
В любви к отеческим берёзкам жить--
С рождения... до самого погоста
Трудиться! -- Русь, по-сути, только остов,
На кости надо мясо нарастить!