Выйду в свет

Александр Гами
Из книги "Волшебные сказки" в стихах с красивыми иллюстрациями.

Прочитать сказки можно на amazon:
Александр ГамИ. Волшебные сказки

или на books.google:
Александр ГамИ. Волшебные сказки


Я сама решаю
В чём я выйду в свет.
Я уже большая,
Мне уже пять лет!

Ногти подсыхают
С лаком на руках.
Я ходить желаю
Лишь на каблуках!

Подведу ресницы,
Блеск придам глазам!
Стану светской львицей,
Взрослою мадам.

На свою пижаму
Я накину мех,
Чтобы быть, как мама,
Красивее всех!

Брошки и заколки
Приколю к груди,
Накручу на чёлку
Термобигуди.

Бус на шею тоже
Нацеплю я всласть...
Только папа может
В обморок упасть!

29.09.2017