Суета

Василий Букатый
Ну что ж дорогая,пора нам пора.
Зовут нас с тобою другие дела.
Квартира,машина,собака завод.
Как белки мы крутимся весь этот год.

Не можем достаток никак обрести,
Всё нужно зачем-то куда-то идти.
Достала до чёртиков нас суета.
От денег проблемы,без них никуда.

А может всё бросив уйти в монастырь?
Покой обрести читая псалтырь.
Но вновь телефон добавляет забот.
Чего там случилось - собака , завод.