Прощальная песнь Нарымбета

Аня Караш
Прощальная песня спета,
И в студии тишина.
Бархатным апрелем  где то
Отзвук стал слышен нам.

Аккорды стихли со скрипом,
Пианист закрыл рояль.
Песня Нарымбета спета
Будто  нам в память о нем.

Помню его песни
«Лист желтый на ветру»
Где же теперь я услышу
Последнюю песню твою?

Небеса, Вы приняли  сына,
Дарованного Всевышним Земле!