Жизнь

Светлана Абрамова 66
Мы видимся - как будто в первый раз…
Но обнимаемся так, словно раньше
Всё знали друг о друге, а сейчас
Опять с тобой идём по жизни дальше.
Дорога эта нас ведёт туда,
Где праздники сплетаются и будни -
Ведь встретились мы снова неспроста,
И выбрали друг друга в мире людном.
Мы будем каждый день встречать вдвоём,
И радоваться новому мгновенью,
Что провели мы вместе, а потом
Учиться друг у друга вдохновенью,
Терпению, решению проблем,
Как поумнеть, и опыта набраться,
И в буднях не погрязнуть нам совсем…
Ведь жизнь мудра - научит не сдаваться!