Из Уст Шведа... Кто Опасней для Любой Страны...

Тина Поланская
Я исколесил немало стран.
И осознал, кто опасней
для любой страны - 
злее напасти.

Не алкоголик, не наркоман.
А Президент - 
х р о н и ч е с к и й,
будучи пожизненно 
во власти!